Tageseinrichtungen für Kinder

Ansprechpartner*innen

Das Sachgebiet Tageseinrichtungen für Kinder (TfK) ist für alle förderrechtlichen Fragen (mit Ausnahme der Förderungen für Baumaßnahmen) im Bereich der Kitas zuständig. Hierzu gehören neben der Beantragung und dem Nachweis von Eigen- und Fremdmitteln auch das Controlling der eingesetzten Mittel. Weiterer Schwerpunkt ist das Personalcontrolling, also die Entwicklung von Steuerungsinformationen für einen pädagogisch und wirtschaftlich optimalen Einsatz der Mitarbeitenden in den Kitas. Unfallmeldungen von Kindern und Mitarbeitenden der Kitas werden ebenfalls von diesem Team bearbeitet.

Zentrales Postfach Unfallmeldungen: unfallmeldungen.evmn[at]ekir.de

Kitaverbund „Windrose“, Kitas der Kirchengemeinden Homberg, Hösel, Ratingen sowie Betriebserlaubnis und Inklusionsförderung

Elke Mothes
Telefon: 02104/9701-39